Gemüse
Ob Erbsen, Okraschoten, Stangenbohnen, Blattspinat oder Zichorie diese Gemüsesorten gehören zum Standardrepertoire der griechischen Küche. Sie können als Beilage zu diversen Gerichten oder als Hauptspeise verarbeitet werden. Okraschoten (Bamies) in Tomatensauce, Reis mit Spinat (Spanakoriso), Fasolakia oder Radikia Salat, dies sind nur einige leckere Gerichte, welche Sie mit unseren tiefgefrorenen Gemüsesorten zaubern können.

Unsere angebotenen Produkte aus kontrolliertem griechischem Anbau von Barba Stathis werden nach der Ernte direkt frisch verarbeitet. Um ein Maximum an Frische und Nährwert zu gewährleisten, wird das Gemüse einer als IQF-Schockfrostung (Individually Quick Frozen) bekannten Technologie unterzogen.

Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe bleiben in den gefrorenen Früchten ebenso erhalten wie Farbe, Aroma und Geschmack. Griechisches Gemüse – nicht nur gesund, sondern auch lecker!