Fleisch
Die mediterrane und herzhafte Küche Griechenlands erinnert vor allem an eines – den Sommer erleben, mit all den geschmacklichen Raffinessen von erntefrischem Gemüse und der wichtigen Zutat, Fleisch! Wir von Mikroulis machen alles, um Ihnen dieses Gefühl vermitteln zu können.
Ursprünglich auf der Straße von Kleinhändlern verkauft, ist Souvlaki wahrscheinlich eine der ältesten Gerichte, die unmittelbar mit Griechenland und seinen Traditionen in Verbindung stehen. Das „kleine Spießchen“ ist charakteristisch mit Pita eine moderne Fastfood Variante der antiken griechischen Geschichte. Der Ableitung von Beefsteak hat eine weitere griechische Spezialität ihren Namen zu verdanken. Bifteki ist aus der modernen Küche Griechenlands nicht wegzudenken. Aromatischer Käse und Knoblauch, Zwiebeln und Feta sind die perfekten Zutaten für eine wahre Geschmacksexplosion am Gaumen. Unsere griechischen Fleischspezialitäten überzeugen Sie mit bester Qualität bei Fleisch, Käse und Kräutern.
Einen Hochgenuss für Ihren Gaumen erleben Sie bei unseren Gyros Varianten. Serviert in köstlichem Pita Brot, ist diese Zubereitungsart für unterschiedliche fettarme Fleischsorten eine sehr traditionelle Weise Fleischspezialitäten zu genießen. Der „gedrehte Spieß“ schmeckt außerordentlich gut nach gegrilltem Fleisch und besticht seine Fans mit perfekt harmonisierenden Gewürzen im Abgang. Wir bieten tiefgekühlte Gyros Spieße von Megas Yeeros zu 6 oder 10 Kg an.